Понедельник (21 января 2014 г.) Салат- Оливье по-деревенски; I блюдо- Суп Щи из свежей капусты; II Горячее блюдо- Филе куриное в кляре; Гарнир- Макароны.
Вторник (22 января 2014 г.) Салат- Созерцание; I блюдо- Суп Фасолевый; II Горячее блюдо- Свинина тушёная с овощами; Гарнир- Пюре.
Среда (23 января 2014 г.) Салат- Крабовый; I блюдо на выбор- Суп Борщ; II Горячее блюдо- Фрикасе куриное; Гарнир на выбор – Спагетти.
Четверг(24 января 2014 г.) Салат - По-милански; I блюдо - Суп Сырный; II Горячее блюдо- Котлета по Киевски; Гарнир на выбор- Картофель фри.
Пятница (25 января 2014 г.) Салат- Студенческий; I блюдо на выбор- Суп Щи Боярские; II Горячее блюдо- Зразы мясные; Гарнир- Картофель айдахо.