В базе писем: 3923; телефонов: 3719

Спам, разделенный по категориям:

Автомобили
Медицина
Недвижимость
Оборудование
Обучение
Отдых и развлечения
Прочее
Работа
Семинары
Спам
Товары
Туризм
Услуги населению
Услуги организациям
Эротика


Управление современным РЕСТОРАНОМ

Всего писем: 1 Последнее письмо получено 15/01/2008
Семинары
Ресторанный бизнес: организация и управление

Санкт-Петербург
04 - 08 февраля 2008г.

Цель работы предприятия общественного питания: наиболее используемые в Европе стратегии; специализация предприятия, его место на рынке; экономическая ценность предприятия.
Профессиональная этика работников сферы обслуживания.
Планирование меню. Цены и ценовая политика, точность меню, качественный анализ меню.
Подготовка торгового зала к обслуживанию.
Форма расчета с гостями.
Специальные формы организации питания.
Меню ресторанов, их разновидность и особенность. Виды меню, уникальная кухня; планирование и разработка. Ценовая политика. Дизайн меню.
Организация обслуживания банкетов.
Винная карта. Изучение и дегустация напитков и вин. Подача напитков. Подача и продажа вина. Правила подбора вин к блюдам.
Барное дело.
Организация обслуживания посетителей: встреча и размещение гостей; общие правила ресторанного этикета. Обслуживание гостей в зале ресторана Типы ресторанного обслуживания.
Кадровая политика. Обслуживающий персонал зала. Требования, предъявляемые к нему администрацией ресторана.
Семь шагов к созданию культуры предприятия.
Стратегический план работы предприятия.
Стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов.

Смотрите по темам:
общепит: Учет и налогообложение в Общепите, Мой проект - ресторан!, Методы налогового планирования в сфере общепита и розницы,
ресторан: Семинар эксперта ресторанного бизнеса Билла Марвина. Онлайн-трансляция., Винная карта, Мой проект - ресторан!,


© 2007-2024 "Тест на спам". Правила использования