В базе писем: 3923; телефонов: 3719

Спам, разделенный по категориям:

Автомобили
Медицина
Недвижимость
Оборудование
Обучение
Отдых и развлечения
Прочее
Работа
Семинары
Спам
Товары
Туризм
Услуги населению
Услуги организациям
Эротика


Как повысить эффективность работы сотрудников ресторана

Всего писем: 1 Последнее письмо получено 24/03/2008
Семинары
T P E H И Н Г в М О С К В Е

"РАБОТА С ПЕРОСНАЛОМ РЕСТОРАНА - СЕКРЕТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ"

31 марта 2008 года с 10.00 до 17.00


ТPEНИHГ ОРИЕНТИРОВАН НА владельцев и управляющих ресторанов, тех, кто хотел бы открыть свой ресторан, тренинг-менеджеров и менеджеров по персоналу, работающих в ресторанных сетях.


Тренер: Еремеева Наталия - сертифицированный бизнес-тренер, психолог, консультант по обучению и развитию персонала. Имеет опыт проведения тренингов с 1998 года. Основная специализация - коммуникативные тренинги, сервисные программы, тренинги по продажам, тренинги по развитию управленческих навыков, тренинги для персонала гостиниц и ресторанов. Внутренний тренер в компаниях Holiday Inn Moscow Lesnaya, Финэнергопром.


Наши впечатления от посещения ресторана во многом зависят от улыбки, настроения, открытости и готовности помочь, которые продемонстрировали сотрудники, так же как и от их профессиональных знаний, умения обслуживать гостя легко и изящно. Поэтому для владельца или управляющего рестораном вкладывать силы и время в людей - их подбор, оценку, обучение и развитие - не менее важно, чем уделять внимание дизайну ресторана или качеству предлагаемых блюд. Как работать с персоналом ресторана так, чтобы это действительно было эффективно и приводило к повышению уровня сервиса? ОБ ЭТОМ ВЫ УЗНАЕТЕ НА НАШЕМ ТРEНИНГE.


ЦЕЛИ ТРЕНИНГА:

1.Разобраться в факторах эффективности работы с персоналом ресторана, в том, как добиться реального повышения уровня сервиса.
2.Передать действенные инструменты работы с персоналом ресторана, дать возможность каждому участнику разработать свою программу улучшения сервиса в ресторане


ПРОГРАММА:

1. Идеальный официант - как сформулировать цель работы с персоналом.

= Личные качества первоклассного официанта.
= Сколько времени требует обучение профессионального официанта?
= Искать готовых или развивать своих сотрудников? От чего зависит выбор стратегии?

2. Стандарты обслуживания гостя - как измерить мечту.

= Для чего нужна стандартизация? Стандарты обслуживания как инструмент создания индивидуальности ресторана, стратегии обучения, лучшего доведения до персонала их задач.
= Примеры готовых стандартов обслуживания и их адаптация под бизнес участников.

3. Обучение сотрудников - как внедрить стандарты в жизнь.

= Tренинги необходимые сотрудникам ресторана - как сделать выбор и построить систему обучения.
= Тpенинги по истории и философии Компании.
= Трeнинги по продукту (меню).
= Тpeнинги по стандартам обслуживания и коммуникации с гостем.
= Tpенинги по допродаже.
= Как самостоятельно подготовить и провести необходимый трeнинг.
= Как создать систему непрерывного обучения внутри ресторана.

4. Оценка сотрудников и эффективности обучения.

= Оценка личных качеств и коммуникативных навыков.
= Оценка усвоения полученной информации и имеющихся знаний о Компании.
= Оценка выполнения стандартов обслуживания.
= Оценка реальных показателей: удовлетворённости гостя, средней суммы чека и т. п.

5. Сотрудники ресторана и впечатление гостей.

= Внедрение системы получения обратной связи от гостя: определение параметров, разработка анкет, статистический анализ.
= Доведение до персонала результатов работы и необходимых улучшений.

6. Сотрудники ресторана и увеличение прибыли.

= Что такое допродажа.
= Возможности для допродажи в процессе обслуживания гостя.
= Как обучить и мотивировать персонал совершать допродажи в процессе обслуживания.

7. Создание каждым участником плана мероприятий с персоналом для улучшения сервиса в своём ресторане.



Участники получат комплект раздаточных материалов, образцы всех необходимых для работы с персоналом документов (стандарты деятельности, план обучения персонала, программы тренингов, примеры учебных пособий для персонала и т. д.)


СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 7700 рублей, в т.ч.НДС.

В стоимость включены авторские раздаточные материалы по теме тренинга, кофе-брейк, обед, комплекты для записей.

СКИДКИ: более одного участника от компании - 10%, постоянным клиентам - 20%.

Смотрите по темам:
мотивация: Грейдинг в компании, Как научиться справедливо оценивать и оплачивать работу? (система kpi-мотивации), Мотивация - ключ к успеху,
персонал: «ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ: ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ, Главный навык руководителя, Собеседование или Сценарная теория в оценке персонала,


© 2007-2024 "Тест на спам". Правила использования